藤枝・焼津・島田・静岡市で外壁屋根塗装、ガイナ塗装をするなら実績豊富のあんしんりふぉーむ

外壁塗装に関する疑問・質問を、
直接プロから聞けるチャンスです!

外壁塗装・屋根塗装など外壁に関する
お悩みを個別にお聞きします!

通話無料!お電話でのお問い合わせは

フリーダイヤル0120-968-548

受付時間 9:00~17:30 (土日も営業中!!)

メニュー

個人情報保護方針

個人情報に関する取り組みをご覧ください。

個人情報保護方針

個人情報保護方針

弊社は、個人情報保護の重要性に鑑み、お客様の個人情報を適正に取扱うことを宣言し、本方針を誠実に実践し、また絶えず見直し、改善、向上に努めてまいります。

1.法令等の遵守

弊社は、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令および関係官庁のガイドラインなどを遵守します。

2.従業員教育

弊社は、個人情報の取扱いが適正に行われるよう従業員への教育・指導を徹底します。

3.個人情報の利用目的

弊社は、住宅総合メンテナンス業、外壁・屋根他塗装工事業、建築リフォーム業を営んでおり、業務を通じて取得した個人情報を下記業務の遂行に必要な範囲内で利用します。その他の目的で利用することはありません

・住宅総合メンテナンス業、外壁・屋根他塗装工事業、建築リフォーム業およびこれらに付帯・関連するサービスの提供

また商品及びサービスの告知などダイレクトメールの発送や、事業の実績などを弊社ホームページ及び新聞、雑誌やその他広告物に記載する場合。

上記の利用目的を変更する場合には、相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲においてのみ行い、 その内容を ご本人に対し、原則として書面等により通知し、また弊社ホームページなどにより公表します。

4.個人情報の取得

弊社は、業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

5.個人データの安全管理措置

弊社は、業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

弊社は、取扱う個人データの漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人データの安全管理のため、実施体制の整備な ど、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。

6.個人データの第三者への提供

弊社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人データを提供いたしません。ただし、次のとおり特に必要 とされる場合には、必要な範囲内に限りお客様情報を第三者に提供することがございますので、予めご了承をお願いいたします。

(1)法令に基づく場合
(2)必要があり、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
(3)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行するに対して協力する必要がある場合に、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
(4)弊社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部又は一部を委託するとき。

7.見直し・改善

弊社の個人情報の取扱いおよび安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。

8.個人情報保護法に基づく保有個人データの開示、訂正等、利用停止など

個人情報保護法に基づく保有個人データに関する開示、訂正等または利用停止などに関するご請求については、ご請求者がご本人であることを確認させていただ いた上で手続きを行います。弊社の保有個人データに関し、必要な調査を行った 結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。

9.本方針の公表と変更

本方針およびその変更等の情報は、弊社ウェブサイトにおいて公表いたします。
弊社ウェブサイト https://yume100.co.jp

10.お問合わせ・ご相談・苦情へのご対応

弊社は、個人情報の取扱いに関する苦情・ご相談に迅速にご対応致します。ご連絡先は下記のお問合わせ窓口となります。

窓口株式会社あんしんりふぉーむ
住所〒425-0036
焼津市西小川二丁目10番地の1
電話番号054-631-4111

お電話でのお問い合わせ

受付時間 9:00~17:30 (土日も営業中!!)

0120-968-548